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ゆでないで、生のままで食べるカリフラワーに驚く方も多いかもしれません。この方がより、フレッシュ感を味わえる、おいしい食べ方です。アンチョビセージソースは、バターをたっぷり使うことが決めて。生のカリフラワーとの相性は抜群です。



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「ヘルシオ」
茹でる、蒸す、焼く、が簡単にできる機械。
お湯で茹でないから、素材の味や香りが失われない。
じゃがいもを茹でてみるとひと味もふた味も違うことがわかる。
油で揚げなければならない酢豚が、
油なしで野菜の下ごしらえも合わせて20分とちょっとで作れてしまう、
そんな自動モードが充実している。
ウォーターグリル、ウォーターオーブンという独自の機能を備えている。
【簡単10分】の機能を使えば、副菜づくりが簡単便利に仕上がる。
ヘルシーな食生活に一役買ってくれるスグレモノ。

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おうちレストランの今日のおすすめメニューは、
<フレッシュカリフラワーのアンチョビセージソース>

フレッシュカリフラワーのアンチョビセージソース

材料(4人分)     
カリフラワー1個 アンチョビフィレ6枚 セージ10枚 バター100g

1.   カリフラワーはきれいに洗って1房ずつに分ける。さらにそれを2㎝ぐらいの大きさに小さく切り分ける。キャセロールに盛る。
2.   アンチョビとセージはそれぞれみじん切りにする。
3.   小鍋にバターを入れ中火で溶かす。すべて溶けたら、みじん切りにしたアンチョビを入れ、かき混ぜ、アンチョビが砕けてしまうまで、火を通す。
4.   3のソースを熱いうちに、カリフラワーにかけ、その上から刻んだ生のセージを振りかける。
  カリフラワーは小さくカットすることがポイント
        













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